Corso di Seadas

Corso di Seadas

Sardegna

Uno dei dolci tradizionali più conosciuti in Sardegna dai turisti e ovviamente dai sardi sono sicuramente le Seadas o Sebadas, il nome dipende dal luogo in cui vi trovate.

E’ un dolce fatto di pasta sfoglia leggera che si gonfia in cottura, rigorosamente fritta, con all’interno formaggio e limone, ma anche per questo dolce ci sono tantissime varianti sia per il modo di prepararle che per il ripieno (noi stessi una volta le abbiamo fatte con formaggio ad alta digeribilità e con l’arancia anziché il limone, ovviamente su richiesta).

Proponiamo con questo corso di far vedere e far provare ai nostri clienti, la preparazione di questo magnifico e gustosissimo dolce.

Si partirà da una breve spiegazione di quello che andremo a fare e poi procederemo con la preparazione di impasto e ripieno.

Infine, dopo averle fatte riposare un pochino, mostreremo come cucinarle e finalmente le mangeremo.

Una mattina o un pomeriggio dove sicuramente passerete tanti momenti divertenti e sicuramente molto gustosi!