Corso di Ravioli

Corso di Ravioli

Sardegna

I ravioli sono ormai diventati un “must” della cucina italiana ed internazionale, chi è che non li conosce e che non vorrebbe prepararli a casa per poterli presentare e farli assaggiare ai propri amici e parenti?

Con questo corso vogliamo mostrare ai nostri clienti come fare dei ravioli buoni, freschi e leggeri.

Il corso si svolgerà partendo da una breve introduzione su quello che si andrà a fare, dopo di che una volta deciso il tipo di ripieno, lavoreremo sulla pasta e sulla sua stesura per creare i ravioli che verranno tagliati a mano uno ad uno.

Proponiamo ripieni con il classico ricotta e spinaci, oppure il tradizionale di Terralba con ricotta, arancia e zafferano, quelli ripieni di carna, ai formaggi o al pesce.

Una volta preparati ovviamente si assaggeranno le vostre creazioni!

Insomma, di scelta con noi ce n’è sempre tanta, e voi cosa aspettate a prenotare il vostro corso?